Erst Vorstellung vor der Gruppe von circa zehn Personen. Teamaufgabe lösen mit fünf Teilnehmern, dann klassische Einzelgespräche mit drei Personaler. Am Ende Fragerunde mit ehemaligem Trainee. Die gesamte Veranstaltung war online
Hi, thanks for your review. We are not sure what to make out of your feedback. Anyways we wish you all the best for your future and your career. Your Accenture Recruiting team
Esperienza positiva
Colloquio nella media
Candidatura
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Frankfurt am Main) nel mese di lug 2021
Colloquio
Lockeres Bewerbungsgespräch mit ein paar fachlichen Fragen.
Der schneller Bewerbungsprozess war sehr schnell und reibungslos. Allgemein waren die Gespräche alle gut organisiert ( mit Recruiter und Consultant)
Zuerst wurde man jedoch zu einem Assessment Center (online) eingeladen. Im Vorstellungsgespräch wurden anspruchsvolle, aber beantwortbare Fragen gestellt. Fragen, wie "welcher Tier wären Sie, wenn si ein Tier wären" wurden richtigerweise weggelassen.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Fachliche Fragen
Standard Vorstellungs Gesprächsfragen
Fragen zur Motivation
Hallo und herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Wir wünschen dir einen super Jumpstart und eine steile Karriere! Alles Gute, dein Accenture Recruiting-Team
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Zürich, Zürich) nel mese di nov 2017
Colloquio
Ich wurde zum AC in Zürich eingeladen. Angefangen hat es mit einer kleinen Vorstellungsrunde und Unternhemenspräsentation, danach wurden wir in Kleingruppen eingeteilt.
Zuerst gab es eine Übung bzgl. Wissenstransfer, bei der man 10 Minuten Vorbereitungszeit hatte um sich in ein Thema einzulesen, das einem vorgegeben wurde. Danach musste man in einem Rollenspiel dieses neu gelernte Wissen jemand anderes erklären.
Danach war ein Case Study mit 45min Vorbereitungszeit und danach Präsentation auf Englisch.
Nach einem Mittagessen wurden dann noch Multiple Choice Tests ausgeteilt und dann gab es Einzelinterviews.