Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Uberlândia)
A entrevista foi ótima, apenas fiquei sem o retorno a empresa que estava intermediando a contratação chegou em mim depois de semanas para me questionar se passaram algo e depois disse que a vaga foi pausada.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Accenture (Barueri) nel mese di dic 2025
Um recrutador da empresa entrou em contato comigo pelo whatsapp, me apresentou a vaga, falou um pouco sobre a empresa, salário, beneficíos, a vaga era uma posição nova que tinha acabado de criar, etc. Respondi e quis participar do processo. No dia do processo foi uma dinâmica via vídeo chamada com vários outros candidatos e uma psiciloga e uma pessoa do rh da empresa avaliando as interações dos candidatos, foi nos passado uma situação com cliente muito insatisfeito com o serviço e precisavamos reverter isso e não perder o cliente, nos dividiram em grupos e bolamos um plano para resolver o problema dele que não havia recebido o produto que tinha comprado.