Foi um processo que teve seis etapas e que durou em torno de três meses. Todos foram muito gentis e transparentes ao longo desse tempo, mas essa duração extensa é bastante desgastante para o candidato, além de gerar ansiedade.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Accor
Processo regular, próximo ao que acontece no mercado. Entrevista com a consultoria, com RH, teste de inglês, entrevista com o líder e case para a equipe.
Teste de inglês é oral, todo processo foi online.
Sobre motivação, interesse na vaga, contar a minha história profissional, tentar relacionar a minha história com a vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Accor (San Paolo del Brasile, ) nel mese di lug 2023
Processo tranquilo, fiz a candidatura por uma plataforma de empregos e recebi o contato para a entrevista. Fiz um papo com RH com perguntas amplas e específicas da vaga. Não obtive retorno se passei na vaga ou não.
O que eu buscava naquele momento numa posição nova.