Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (San Paolo del Brasile, ) nel mese di feb 2025
o processo segue com uma entrevista com o Recrutador, depois com o lider direto e por fim aprovação. O processo com o recrutador é muito tranquilo e com o lider é mais técnico, onde voce precisa apresentar os seus projetos e se vender tecnicamente
Conte sobre um projeto que teve dificuldades e como você resolveu
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Teamate) nel mese di ago 2025
foi tranquilo, mas o rh demora muito pra responder, isso que tinham pressa de preencher a vaga. Tive que perguntar varias vezes pra saber qul empresa era, o salario, marcavam e remarcavam a entrevista, muita demora e preferi não seguir com a segunda etapa
Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Buenos Aires)
Entrevista llevadera, tuve feedback de la misma. La respuesta por parte del reclutador fue rápida. Siempre estuvieron atentos a cualquier detalle y me ayudaron en todo. Lo malo es la no explicación detallada de la diferencia en cuanto a tercerizacion laboral. Se tendrían que involucrar más en este tema.
Expectativa salarial. Porque busco un cambio laboral