Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Milano) nel mese di apr 2024
Processo di selezione semi-formale, accurato, specifico sulla mansione. Recruiter attento e preparato, pronto a rispondere esaustivamente a ogni domanda. Focus su competenze sia tecniche che soft skills, attenzione particolare ad aspetti retributivi
Quali sono i valori che valuti di più in un' azienda?
La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Milano)
Ottima esperienza ed estrema gentilezza dei Recruiter. La selezione dopo la prima telefonata conoscitiva è consistita in 2 colloqui in zoom in videochiamata. Il processo è stato abbastanza veloce (circa 2 settimane) dino a poi raggiungee l'assunzione.
Parlami delle tue precedenti esperienze Cosa faresti in una situazione in cui un cliente ti chiede qualcosa a cui non sai rispondere? Come gestisci l'ansia e lo stress? Domanda in iglese sugli hobby
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Brescia) nel mese di apr 2021
Colloquio completo sia sulla posizione offerta che sulla persona, aspetti positivi e negativi offerti dal contratto, dal lavoro in team, dagli aspetti lavorativi con COVID, del telefono aziendale ecc. Abbastanza superficiale.