Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Madrid) nel mese di mar 2025
Colloquio
proceso lento en las entrevistas, es difícil que te llamen es todo una lotería, a veces se acuerdan que existe. Tardan mucho para confirmarte si eres candidato o no, pienso que los ETT cada día están peor.
Hello! I believe this interview was attributed to us by mistake. We do not have positions or a location in Spain. Perhaps you meant this company, "Asociacion DEC para el Desarrollo de la Experiencia de Cliente."
Our company, A-dec, stands for Austin Dental Equipment Company, and are located in Newberg, Oregon, USA.
Altre recensioni di colloqui per Auxiliar Administrativo presso Adecco
Ho sostenuto un colloquio presso Adecco (Vilafranca del Penedès)
Colloquio
Respetuosa, con preguntas relacionadas a la experiencia y estudios, una entrevista no muy larga o bien no se hizo larga porque la persona entrevistadora se mostró cercana, se específicaron horarios, sueldo detalladamente y tipo de jornada, también se detallaron las prestaciones y o beneficios de los empleados, en navidad recibí un cesta navideña lo cual me sorprendió, excelente ambiente
Domande di colloquio [2]
Domanda 1
Si podia comprovar con documentos originales los estudios que menciona en mi curriculum
Inicialmente tuve una entrevista telefonica donde me explicaron la oferta detalladamente como salario, funciones, horarios y beneficios , luego otra via teams con la persona directamente relacionada con el puesto de trabajo donde me explicaron el dia a dia del trabajo a realizar.