Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology
bisogna completare un test dell'intelligenza suddiviso in due mini test da 20 minuti ciascuno. Il primo mini test è usato per misurare le tue capacità logiche. Metre il secondo è usato per misurare le tue capacità analitiche. Solo dopo aver inviato i due test, si può procedere al colloquio conoscitivo,
Qual è il numero mancante in questa sequenza di numeri?
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Viareggio)
Colloquio senza stress e informale. Il loro processo di seleziona si basa su due fasi:
- un primo colloquio informale (quello appena descritto) dove ti fanno le classiche domande da colloquio ovvero cosa hai studiato e se hai già esperienze lavorative.
- un secondo colloquio più tecnico in base alla posizione che andrai a ricoprire e qui avviene una selezione
Che cosa hai studiato?
Che posizione preferisci?
Preferenze per smart working o in presenza?
Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Viareggio)
Mi appena pescato il mio curriculum da Almalaurea dopo che mi sono Laureato in Informatica. Sono stati gentili ma non hanno spiegato bene come sarebbe dovuto essere il trasferimento a Viareggio: prima sembrava a spese loro l'alloggio per rivelarsi a spese mie a Pisa.