Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Viareggio) nel mese di ago 2020
Durante il colloquio, mi è stato chiesto del mio percorso di studi, con enfasi sulla tesi. Mi è stato chiesto quali linguaggi conoscessi e quali tecnologie a livello database conoscessi
In quale posizione lavorativa ti vedi(back-end, front-end, full stack, web, mobile)
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Reggio di Calabria) nel mese di set 2021
Sono stata contattata tramite il portale Almalaurea ad agosto 2021 ho sostenuto il colloquio conoscitivo nel settembre 2021 .La recruiter mi ha messo a mio agio e mi ha presentato l'azienda a 360 gradi.
Percorso di studi
Linguaggi di programmazione conosciuti
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology nel mese di set 2020
All'inizio fanno un Test iniziale IQ.
Successivamente si fa un colloquio online o dal vivo.
Durante il colloquio viene spiegato cosa si farà quando si andrà a lavorare e la fase iniziale prima di lavorare effettivamente.
Che lavoro hai fatto?
Saresti disponibile a spostarti a Milano