Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Milano) nel mese di nov 2024
Prima del colloquio, era necessario fare due test da 20 minuti l'uno per testare le capacità logiche e le competenze. Successivamente, nel colloquio dopo una presentazione del mio profilo e dei miei progetti, mi hanno presentato l'offerta e il tipo di lavoro che avrei fatto.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology nel mese di lug 2025
Mi è stata chiesta la mia formazione, una descrizione della mia tesi di laurea, i linguaggi di programmazione che conosco, la mia disponibilità al trasferimento in un'altra città, quali sono i miei hobby.
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Viareggio) nel mese di dic 2024
Colloquio facile e fin da subito chiariscono l’eventuale proposta e ti chiedono di dare disponibilità al secondo colloquio ma sono giorni che dopo avermi confermato che mi avrebbero chiamato per fissarlo non ho notizie