Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology nel mese di mar 2025
La selezione si è articolata in due colloqui, entrambi di natura conoscitiva; nel primo viene chiesto di parlare di sè, mentre nel secondo si va più nel dettaglio di quello che riguarda la posizione
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Cagliari, Sardegna) nel mese di gen 2026
Chiaro ed esaustivo. Il colloquio ha risposto a tutte le mie domande e mi ha dato un'infarinatura generale sull'azienda. È stata chiarita la posizione lavorativa, la RAL, la metodologia di assunzione (formazione + contratto indeterminato).
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Advancia Technology (Viareggio) nel mese di dic 2024
Test logico-matematico da fare online prima del colloquio. Successivamente ci sono almeno due colloqui: io ho fatto solo il primo colloquio conoscitivo, decidendo di non andare avanti nell'iter di selezione.
Mi hanno chiesto se fossi disponibile ad un eventuale trasferimento.