Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Agibank (San Paolo del Brasile, ) nel mese di ago 2022
A entrevista foi online com uma recrutadora e um especialista da área de TI. Foi uma entrevista super agradável, humana, onde os entrevistadores estavam bem preparados com perguntas pertinentes e coerentes. A entrevista ocorreu de forma fluida, leve e natural.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Agibank
Ótimo processo seletivo, sempre havendo um retorno do andamento e próximos passos.
Além disso, apresentar a carta proposta localmente foi bem interessante e toda atenção do time as dúvidas que foram gerado durante as etspas
Sobre processo de ETL e como resolver problemas relacionados
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Agibank (Rio de Janeiro) nel mese di ago 2022
Entrevista muito bem conduzida tanto pelo gestor quanto pela recrutadora, fazendo o clima da entrevista o mais tranquilo possível. Explicaram sobre o programa e a expectativa da empresa para este cargo
Conversamos sobre minha trajetória profissional, o que eu já tinha estudado e pretendo estudar, meus planos de médio e longo prazo para a carreira