Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Agibank (Récif) nel mese di ago 2025
Agradável e seguro. Me senti bem avaliado e perguntas consisas. Acredito que dará certo. Estou confiante. O recrutador soube fazer perguntas muito bem orientadas e passar as informações necessários para a função.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Agibank (São Leopoldo, Rio Grande do Sul) nel mese di dic 2025
Foi um processo rápido, visto que já havia passado por processos anteriores e a Maria Luiza, mesmo quando negativo sempre me deu o retorno e me convidou para novas entrevistas mais próximo da minha residência. Fico muito feliz em saber que faço dessa empresa.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Agibank (São João da Boa Vista)
Bem precionado, demorou bastante para chamar para a entrevista no dia também demorou bastante, foi uma entrevista bem específica focada em metas resultados e trabalhar sob pressão.
Como resolver um problema específico ou alguma situação.