Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto più di una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Agroceres (Rio Claro, São Paulo)
Muito explicativa a entrevista com os encarregados mostram suas atividades a serem realizadas , participei de um processo para auxiliar de produção só não aceitei pois tive uma outra oferta de trabalho, mais espero um dia vir a fazer parte dessa conceituada empresa no ramo de nutrição animal da minha região
Como sou no ambiente de trabalho, meu comprometimento, disponibilidade de horas extras...
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Agroceres (Rio Claro, São Paulo) nel mese di ott 2020
Atenção e comprometimento , atendimento no horário agendado e também passam como o trabalho é realizado, transparência e simpatia com as pessoas , achei muito bom , super recomendo e indico a empresa, o processo de seleção foi ótimo, muito feliz em conhecer pessoas que importam com os outros
Verificam a experiência com produção e força de vontade