Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Agência Open

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Agência Open | Offerte di lavoro di Agência Open | Stipendi di Agência Open | Benefit di Agência Open
      Colloqui di Agência OpenColloqui per Desenvolvedor Front-end presso Agência OpenColloquio di Agência Open

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per Desenvolvedor Front-end

Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Agência Open (Belo Horizonte, ) nel mese di ott 2019

Uma analista de RH me encontrou no Linkedin e me chamou para um entrevista na Agência. Chegando lá, além de esperar quase 1 hora para a entrevista, ainda tive que responder um formulário super invasivo com perguntas do tipo: "Você tem filhos? Quantos?", "Quer ter filhos?", "Utiliza anti-concepcionais?", "Planeja se casar?", "Costuma beber álcool? Com que frequência?" e etc. Achei uma falta de respeito tremenda e me senti super invadida. Essas perguntas são machistas e proibidas por lei. Pela falta de cuidado do RH de lá, eu duvido muito que eles cheguem a ler essa avaliação aqui, mas deveriam parar de fazer perguntas desse tipo. A vida pessoal do funcionário é de responsabilidade dele e não da empresa. A obrigação da empresa é de cuidar de seus funcionários e de suas qualidades e habilidades técnicas, não de suas vidas pessoais. Eu sempre detestei o modelo de agências. Todas as pessoas que trabalham ou já trabalharam em agências falam que são lugares desumanos e que tratam mal as pessoas. E pela minha experiência nessa entrevista, tive certeza de que lá seria o último lugar em que eu trabalharia na vida. Faça entrevista na Agência Open apenas se quiser se mal tratado e julgado.

Perguntas técnicas como "Com quais tecnologias já trabalhou?", "Qual carreira deseja ter?" e etc.
      Rispondi alla domanda
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Agência Open (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2020

Perguntar sobre carreira, o que almeja, tecnologias que trabalharam, onde quero chegar.... Coisas relacionados ao pessoal, bom convívio. Tambem tem teste prático para confirmar se tenho experiência para o que a empresa procura

Quais as Tecnologias que você já trabalhou?
      Rispondi alla domanda