Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer logo
      employer logo

Air France

Parte di Air France–KLM Group

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Air France | Offerte di lavoro di Air France | Stipendi di Air France | Benefit di Air France
      Colloqui di Air FranceColloqui per VIE Data Manager presso Air FranceColloquio di Air France

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

Colloquio per VIE Data Manager

7 apr 2017
      Dipendente anonimo
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Air France nel mese di mar 2017

La sélection s'est déroulé en plusieurs phases. Le même modèle est utilisé pour la plupart des embauches de jeunes cadres, si j'ai bien compris. Tout d'abord, on vous demande de passer un test de personnalité en ligne. Le test peut être déconcertant, mon conseil est de répondre honnêtement (ce sera plus facile pour la suite). Vous pouvez atténuer légèrement vos défauts, mais ça en fera juste ressortir d'autres "imprevus". Vous serais ensuite convoqué sur place, le premier jour, le matin, il y a des tests (anglais, si vous n'avez pas de toeic valide et rédaction en français). Ces tests ne sont pas éliminatoires. J'ai du passer le test d'anglais car mon toeic à 960 avait 3 ans, leur test d'anglais m'a évalué B1, ce qui ne m'a pas empêché d'avoir le poste (j'ai tout de même voulu passer l'entretien métier en anglais pour les rassurer). L'après-midi, vous rencontrerez un RH. L'entretien est en 3 parties : Motivation, retour sur les tests du matin, retour sur le test de personnalité. Pour la troisième partie, essayez de tirer les qualités de vos défauts et des exemples concrets de comment vous les avez surmonté par le passé. Avoir été honnête avant vous facilitera la tâche ! Si tous ce passe bien, vous serez convoqué à un dernier entretien. J'avais en face mes futurs n+1 et n+2, un néerlandais et un français. Ce dernier entretien est à propos du poste et de vos compétences techniques.

Pourquoi souhaitez vous partir en VIE?
      Rispondi alla domanda