Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Align Technology nel mese di nov 2021
As entrevistadoras do processo seletivo foram extremamente desrespeitosas, demonstrando uma total falta de profissionalismo e consideração. Além disso, o processo seletivo foi marcado por uma demora absurda, levando quase dois meses para me fornecerem uma resposta. Esse descaso com os candidatos reflete uma má gestão do recrutamento e um desrespeito às pessoas que dedicam tempo e energia para participar. Com base nessa experiência frustrante e desrespeitosa, não recomendo essa empresa de forma alguma.
Você gostaria de trabalhar fora do país? Achei a pergunta incoerente.
A entrevista com o responsável da área ocorreu após outras etapas do processo seletivo, perguntas sem grande nível de dificuldade para saber mais sobre o candidato, suas experiências e características.
Relatar alguma situação ou experiência de dificuldade e como superou
Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Align Technology (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mag 2018
O processo é realizado com base nos procedimentos internos e de terceiros contratados como Nube. Após a pre-seleção, é feito uma série de entrevistas comRH e gestor da área e avaliações específicas se necessário .
Perguntas sobre seu conhecimento na sua área e assuntos gerais