Allianz

Ricerche correlate: Recensioni su Allianz | Offerte di lavoro di Allianz | Stipendi di Allianz | Benefit di Allianz
      Colloqui di AllianzColloqui per Vorstandsassistent presso AllianzColloquio di Allianz

Colloquio per Vorstandsassistent

22 mar 2017
      München, Bavaria

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Allianz (München, Bavaria) nel mese di mar 2017

- kurzer Small talk, sehr nette Atmosphäre - 5 min Erklärung des Programms - 20 min Standardfragen - 5 min weitere Erklärungen über das Programm (war ganz gut als Verschnaufspause) - 20 min Fragen: wie würden Sie auf folgende Situation reagieren? Bsp.: Sie müssen einen langjährigen Mitarbeiter feuern, was sagen Sie ihm? was geht in ihm vor? wie fühlen Sie sich? - Möglichkeit für Rückfragen bzgl. des Programms (hier wurde leider weder Feedback zu den vorherigen numerischen/verbalen Tests gegeben noch zum Verlauf des Gesprächs)

F: Was war ihr kreativster Input zu einer Teamarbeit?

Altre recensioni di colloqui per Vorstandsassistent presso Allianz

Colloquio per Vorstandsassistent

9 ott 2017

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Allianz nel mese di ott 2017

Am Tag der Bewerbung (online) erhielt ich einen Link zum Online-Test. Diesen absolvierte ich am gleichen Abend. Am darauffolgenden Tag kam die Einladung zu einem Telefoninterview per Mail. Das Interview fand in der darauffolgenden Woche statt. Das Gespräch dauerte etwas länger als eine Stunde. Zunächst wurden Fragen in Bezug auf das Unternehmen und die Stelle gestellt. Im Anschluss wurde das Vorstandsassistentenprogramm erläutert und Fragen zu meiner Person gestellt. Daraufhin war eine Fallstudie zu bearbeiten. Zum Abschluss wurde mir der weitere Verlauf des Bewerbungsprozesses erläutert. Nach ca. einer Woche erhielt ich eine Absage.

Was war die mutigste Entscheidung in ihrem Leben?

Welche Führungserfahrung haben Sie?

Wann mussten Sie eine Person kritisieren? Wie hat diese Person reagiert? Wie haben Sie sich dabei gefühlt?

Warum möchten Sie zur Allianz?

Access Bank PLC
      The Blackstone Group