Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Allintra (Brasília, ) nel mese di gen 2026
Gostei bastante de participar do processo seletivo da Allintra. Tudo aconteceu de forma clara, organizada e muito respeitosa em todas as etapas.
Foi um processo que estimulou criatividade, pensamento estratégico e entendimento do mercado, o que considero um grande diferencial. Independentemente do resultado, saio com uma impressão muito boa da empresa e da forma como valorizam as pessoas e o conhecimento.
Fui perguntada sobre minha trajetória profissional e como eu costumo me adaptar a novos mercados e produtos, especialmente em áreas mais técnicas como o mercado de criptomoedas.
Olá,
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência! Seu feedback é muito importante para nós e nos ajuda a continuar evoluindo como empresa.
Estamos sempre buscando melhorar nosso ambiente, processos e cultura, e ficamos felizes em saber que nossas iniciativas fazem diferença.
Obrigado por contribuir com o Allintra!
Equipe Allintra