Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Altice

Questa è la tua azienda?

Circa
      Recensioni
      Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su Altice | Offerte di lavoro di Altice | Stipendi di Altice | Benefit di Altice
      Colloqui di AlticeColloqui per Software Developer presso AlticeColloquio di Altice

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

6 feb 2024
      Candidato anonimo a colloquio
      Offerta rifiutata
      Esperienza neutra
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho sostenuto un colloquio presso Altice

Numa tarde chuvosa, entrei nervoso no escritório para minha entrevista na DreamCorp. O entrevistador começou com perguntas sobre minha experiência, seguidas por uma rápida análise de casos práticos. Em seguida, participei de uma dinâmica de grupo, mostrando minhas habilidades de trabalho em equipe. A entrevista técnica focou em minhas competências específicas para a função. A última etapa foi uma entrevista final, onde expressei minha paixão pela empresa e como planejava contribuir. Saí esperançoso e agradecido pela oportunidade de fazer parte da equipe da DreamCorp.

Pode falar um pouco sobre você e destacar suas experiências profissionais relevantes? Quais são suas principais habilidades e como elas se alinham aos requisitos desta posição? Como você lida com desafios e situações de pressão no ambiente de trabalho? Descreva uma situação em que você demonstrou liderança ou trabalhou efetivamente em equipe. O que o motiva a querer trabalhar nesta empresa e desempenhar o papel para o qual está se candidatando?

Altre recensioni di colloqui per Software Developer presso Altice

18 mar 2026
      Dipendente anonimo
      Portugal
      Offerta accettata
      Esperienza positiva
      Colloquio nella media

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Altice (Portugal) nel mese di set 2025

Entrevista com dois membros da equipa a ingressar. Perguntas técnicas relativas ao cargo: POO, redes, projetos realizados. Conversa bastante informal, bastante receptivos, disponíveis a tirar qualquer dúvida. Não senti pressão nenhuma. Gostei muito.

O que é polimorfismo em POO?
      Rispondi alla domanda

Que tipos de protocolos de rede conheces?

11 set 2023
      Candidato anonimo a colloquio
      Portugal
      Offerta rifiutata
      Esperienza negativa
      Colloquio facile

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite l'università. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Altice (Portugal) nel mese di set 2023

Who is the company, what is their mission, and what are the next steps? What project would I be interested in taking on, and what would I do inside the company technically?

Do you have interest in any of theese areas?
      Rispondi alla domanda

Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te

Orange
      3.7★Stipendio e benefit