Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Amadeus
J'ai passé le premier entretien durant un forum en ligne sur seekube, entretien tout en anglais, c'était des questions purement techniques sur le sujet du stage et sur mes compétences
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Amadeus (Nizza) nel mese di mar 2023
Il y a 2 tours d'entretien avec des managers de la direction stratégie. Le processus est en anglais. Les entretiens sont 1h chacun avec 15-20 min de questions de fit et le reste pour des études de cas/ market sizing
Quels sont les défis de l'industrie aérienne vis à vis du developpement durable?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Amadeus (Antibes) nel mese di ott 2016
Plusieurs entretiens téléphoniques avec la chargé de recrutement dont un avec passage en anglais : décryptage du CV, motivation, présentation de l'entreprise et des valeurs, puis entretien téléphonique avec le futur maitre de stage, décryptage du CV , questions techniques
Connaissez-vous Amadeus ?
Que pouvez vous me dire sur son activité ?
Une partie de l'entretien en anglais