Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto più di 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Amaggi (Itacoatiara, Amazonas) nel mese di giu 2020
Primeira etapa prova e conferência de documentos .
Segunda etapa entrevista r.h.
Terceira etapa entrevista com gestor .
Mas uma conferência de documentos .
Exames clínicos.
E testes preliminares
Os recrutadores sempre envio o retorno do processo via email .
Com os horários é locais tudo certinho .
Tem que chegar sempre meia hora antes
Me fale sobre vc ?
Qual seu objetivo como profissional?
La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Amaggi (Itacoatiara, Amazonas) nel mese di mag 2022
Foi bem completo no geral. Primeiro foi realizada uma prova, e aos que foram aprovados, foram escolhidos para uma reunião com a psicóloga. Após isso, foi feito uma reunião com os gerentes. Mesmo assim, foi um processo "demorado" por ser dividido em várias etapas.
Sobre meu conhecimento a respeito da empresa, com o qie ela trabalha, parcerias e afins (tudo isso está disponível no site da mesma).
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Amaggi (Itacoatiara, Amazonas) nel mese di giu 2020
Teve de inicio a Inscrição e verificação da parte de documentação; Depois veio um teste em grupo, onde tivemos que resolver um pequeno problema; E por fim a Entrevista, onde fizeram varias perguntas;
Quais sao seus pontos fracos e seus pontos fortes?