Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Itapissuma)
Foi um processo bem feiro em que participaram o futuro gestor em companhia do gerente de fabrica, onde falaram sobre a empresa benefícios e desafios.
O processo foi com as seguintes etapas: Entrevista RH de forma remota, entrevista gerente produção + BP de forma presencial, entrevista remota com diretoria industrial e diretoria de gente. Inscrição pela plataforma GUPY.
Por que Ambev, projeto de melhoria já realizado, como se vê na empresa depois de 5 anos, experiências com liderança de times
Entrevista com gerente de produção. Questionado um pouco da minha vida pessoal e experiencia profissional, quais os meus motivos para trabalhar na ambev, se eu conhecia alguem da ambev, se eu ja fui tive cargo de liderança.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Salvador, Bahia)
Plataforma online da gupy é excelente, pois todo o processo de seleção tem feedback e retorno mais rápido. Da pra fazer 50% do processo em casa evitando desgastes na seleção e agregando valor ao processo que é rápido e objetivo.