Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (San Paolo del Brasile, )
Foi tranquilo , cheguei na empresa com uma hora de antecedência, me receberam bem e fiquei esperando onde o pessoal estava trabalhando, bem descontraído e informal e eu amei!
Depois nos levaram para outro local onde fiz a entrevista
Qual sua idade? O que mais gosta de fazer nas horas vagas?onde mora?
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2026
Entrevista online, depois presencialmente na sede de Jacarepaguá com 6 outros candidatos ouvindo tudo. O gestor perguntava a cada para conhecer mais sobre os candidatos e com o tempo que cada um falava, ele liberava para ir embora e dizia que iria entrar em contato depois
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Salvador, Bahia) nel mese di nov 2025
Etapa inicial composta por um processo seletivo com diversos candidatos, seguida por uma entrevista final realizada diretamente com o gestor da área, responsável pela avaliação técnica, comportamental e decisão sobre a contratação.
Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Camaçari, Bahia)
Entrevista objetiva mas sem muito aprofundamente, em compensação o agendamento da entrevista foi ágil. Entrevista em grupo, dividido em duas etapas, virtual com RH e depois presencial com gestor da área.