Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Jacareí, ) nel mese di gen 2020
Uma entrevista com bastante coisas novas devido a facilidade e a vontade de trabalhar numa empresa como um bebê porém uma entrevista um pouco complicado pois Ambev é bastante grande e necessita de uma boa entrevista para que consiga entrar na mesmo
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2023
Foram chamados em torno de 10 cadidatos e dois candidatos foram entrevistados juntos de cada vez, porém foi uma conversa tranquila e transparente. Antes de chamar para a entrevista já informaram salário e benefícios.
apresentação pessoal, perguntas sobre experiências anteriores, aspirações para o futuro e compatibilidade com a vaga
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Rio de Janeiro) nel mese di ott 2021
Primeiramente o entrevistador se apresentou falou seu caminho dentro da empresa, em seguida me pediu para me apresentar, o resto são perguntas referentes a Experiência que tive e em relação vaga.
Casado se tem filhos Experiências de trabalho perguntas referentes a vaga .