La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Uma recrutadora entrou em contato e perguntou se eu poderia participar de uma entrevista com a gestora.
respondi que sim e fui recebi um convide de entrevista online para o próximo dia.
Me fale de um projeto que você fez em uma das empresas e que se orgulha ?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (São Luís, Maranhão) nel mese di lug 2022
Processo bem organizado, entrevista clara e com perguntas pertinentes sobre a vaga em questão. A entrevista foi realizada de forma online, o tempo de realização foi ok e não houve uma demora no processos em si.
Quais ferramentas de gestão do tempo você já utilizou?
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Rio de Janeiro) nel mese di mar 2021
Uma Recruiter entrou em contato comigo pelo LinkedIn porque gostou do meu perfil e marcamos uma conversa. Foi tranquilo, ela fez perguntas básicas de RH. Depois passei para uma entrevistar com gestor de Logística e não passei!
Qual a importância da Logística para o cenário atual?