Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Curitiba) nel mese di apr 2022
foram 4 etapas.
Entrevista de apresentação, entrevista de apresentação e conhecer o gestor da área, teste prático moto e carro e por último entrevista final. foram 4 etapas.
foram 4 etapas.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (San Paolo del Brasile, ) nel mese di giu 2023
Tentei varias vezes me candidatar, mas
Não fiz entrevista porque não avancei no processo por não ter CNH A que é uma exigência da vaga praticamente para todas as unidades no Brasil.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (São Bernardo do Campo) nel mese di ott 2022
Processe feito de forma remota totalmente informal e sem respeito com candidato. Fiquei esperando online por horas e sem resposta. Recrutadora despreparada e arrogantemente não tive retorno nem participação. Entrevista furada sem resumo positivo
Não teve participação informal sem respeito com candidato