Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev nel mese di mag 2022
Processo justo e claro.
Com tempo de retorno dentro do previsto, achei pertinente os testes solicitados e aplicados e o tempo de retorno. Tive retorno dentro do prazo previsto pelo recrutador. Não precisei entrar em contato.
Experiência, expectativas, conhecimentos e habilidades.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Campinas, ) nel mese di feb 2023
O processo de entrevista da Ambev inclui análise curricular, testes online, entrevistas individuais ou em grupo, e possíveis entrevistas com gestores. Valoriza competências técnicas e comportamentais, como adaptação, trabalho em equipe e proatividade.
Perguntaram a pretensão salarial que eu queria receber...
Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev nel mese di ott 2019
nunca fiz nenhum entrevista, é só para acessar a vaga, não sei porque tem que preencher isso porque nunca fiz nenhum entrevista e nem trabalhei em nenhuma das empresas acimas referidas