Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev nel mese di nov 2022
Devido ao fato de ser uma entrevista online, fique um pouco desconfortável, porém os entrevistadores me deixaram bem a vontade e tudo correu muito bem. Já fiz outras entrevistas online e tudo acaba sendo muito esquisito, mas dessa vez não foi o caso. Achei ótimo o jeito que eles lidam com os entrevistados para deixarem eles a vontade.
Altre recensioni di colloqui per Aprendiz presso Ambev
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (Brasília, ) nel mese di ott 2023
Foi uma entrevista em grupo feita de forma descontraída com um consultor de RH e depois uma seleção final com o gerente do setor da empresa. Na fase em grupo tiveram cerca de 10 pessoas e para a segunda fase em torno de 6.
Fase 1: falar sobre sua vida, o que conhecemos da ambev, pontos fortes e fracos.
Fase 2: não estive presente
Etapas de matemática e português pelo site do gupy e depois entrevista com os coordenadores das áreas que estavam procurando aprendizes. Tudo bem tranquilo, faça com calma que se sairá bem
Você sabe o que a AmBev fez durante a pandemia de ações?