Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev nel mese di apr 2024
Foi uma ótima entrevista no qual todos os recrutadores foram excelentes, dando assim todo o suporte para todos os que estavam sendo entrevistados. A empresa Ambev tem uma grande e vasta potencialização em escolher seus novos e futuros trabalhadores.
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev
Processo dinâmico e detalhado, com entrevista com o RH, dinâmica de grupo e entrevista com o gestor.
Bem acolhedor e com possibilidade de aprendizado, empresa responsável com o processo dá o retorno e não nos deixa sem saber o que ocorre no processo como algumas outras fazem.
Principais desafios enfrentados
O que faz você querer a Ambev
O processo seletivo foi marcado por uma entrevista tranquila, com ambiente acolhedor. O recrutador conduziu a conversa de forma leve, focando nas competências e experiências, deixando o candidato à vontade.
Pode me contar sobre uma situação desafiadora que enfrentou no trabalho e como você resolveu?
Ho sostenuto un colloquio presso Ambev (San Paolo del Brasile, )
Simples e direto, perguntas objetivas, foco na compreensão das suas habilidades, em linha com o que se espera de uma empresa desse nível, importante se atentar às respostas, porque você está sendo avaliado o tempo todo.