Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev Tech (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2022
Muito bom o processo. Bem rapido e com respostas rapidas. Pessoal bem atencioso e treinado. Algumas partes técnicas e outras de fit cultural. Pediram tambem um slide para apresentar um projeto e etc.
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. Ho sostenuto un colloquio presso Ambev Tech
Fui abordado por uma empresa terceira de recrutadores. Fiz uma entrevista de 1h com o rh deles, um teste técnico de quase 3h e mais uma entrevista de 1h com os gestores da área.
Faz praticamente um mês desde a última etapa e não recebi nenhum feedback, sequer um email automático.
Complicado porque foi gasto bastante tempo com o processo e vejo a vaga ainda sendo divulgada.
Apresentar um case de sucesso meu na área de engenharia de dados.
Oi! A gente lamenta que que você não tenha tido uma experiência positiva com nosso processo de seleção. Esse não é o nosso ideal, mas é muito importante receber a sua percepção pra que a gente possa melhorar. Se você se sentir confortável e quiser conversar mais, nós da Ambev Tech e o time da consultoria que te abordou ficamos super à disposição :)
Le migliori aziende per "stipendio e benefit" vicino a te