Processo longo e um pouco demorado. Entrevistas tem várias etapas incluindo com o gestor de outros estados.
passei por 4 entrevistas antes da contratação.
a primeira foi só com a terceira do RH depois novamente com a terceira do Rh junto com o RH da empresa e gerentes da área junto aos outros candidados a 3° se repetiu e por fim a 4° com os gerentes de são paulo
o que você pretende atingir dentro da nossa empresa?
quaisa são suas qualidades e defeitos?
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Amcor (Cambé) nel mese di gen 2023
Processo enxuto e eficaz, nao te enrolam por meses para dar resposta, a responsavel pela entrevista é ótima. Inicialmente de forma remota, apenas com o rh, posteriormente com o lider do setor de forma presencial
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Amcor (Londrina) nel mese di dic 2020
Selecionado pelo site em que me escrevi e aguardei o retorno, assim foi o que aconteceu, grato pela oportunidade mas acabou não dando certo e espero ainda ter outras oportunidades nessa empresa pois considero uma grande chance de crescer profissionalmente e cultivar uma boa relação social.