Perguntas sobre conhecimentos técnicos sobre a stack ofertada para a vaga, perguntas sobre experiências anteriores, etc. Perguntas sobre conhecimentos técnicos sobre a stack ofertada para a vaga, perguntas sobre experiências anteriores, etc.
Conhecimentos técnicos sobre a stack ofertada para a vaga
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Ame Digital nel mese di dic 2021
Entrevista com RH e onboarding com integrantes do time de RH e do time de desenvolvimento da empresa. Processo legal, super atenciosos e gentis. Explicaram tanto a história por trás da empresa, quanto sobre as tecnologias que ele utilizam atualmente.
Tecnologias que você tem familiaridade;
Planos para o futuro;
Possui familiaridade com. metodologias ágeis;
Possui experiência com trabalho em equipe;
Está disposto a continuar aprendendo.
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Ame Digital nel mese di nov 2021
Realizei o cadastro no link pelo LinkedIn da vaga que tive interesse, realizei cadastro com meu currículo e alguns outros pontos. Em seguida recebi o convite para entrevista com o gestor da equipe, depois realizei a entrevista com uma pessoa da equipe de people. Recebi um questionário para responder também.
Quais são os assuntos que me considero especialista e quais quero desenvolver ?