Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso American Pet
Entrevista muito tranquila, recrutadora simpática deixando a pessoa bastante confortável. Perguntas fáceis que geralmente são perguntadas em qualquer outro processo seletivo. Resposta se foi aprovada ou não de imediato, tudo foi muito simples.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso American Pet (Rio de Janeiro) nel mese di nov 2022
Primeira etapa envia localização e horário para email. prova português e matemática Não paga metrô e nem trem , ao dia se paga R$8.10, mais vale refeição de 10 ao dia.
Localização Disponibilidade horário noite, Se sabe mecher em excel, word
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso American Pet (Rio de Janeiro)
Bem interessante a recrutadora foi bem atenciosa e educada, explicou bem os pontos possitivos e negativos e tambem qual seria minha função em loja.
Como resolveria uma situaçao em loja com cliente insatisfeito e bastante alterado.