Americana Hospitalar

Ricerche correlate: Recensioni su Americana Hospitalar | Offerte di lavoro di Americana Hospitalar | Stipendi di Americana Hospitalar | Benefit di Americana Hospitalar
      Colloqui di Americana HospitalarColloqui per Especialista De Produtos presso Americana HospitalarColloquio di Americana Hospitalar

Colloquio per Especialista De Produtos

3 apr 2023
      Americana

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Americana Hospitalar (Americana) nel mese di mar 2023

A entrevista com os donos da empresa foi inadequada, foi me questionado sobre método contraceptivo em uma sala com dois homens (o que me deixou constrangida) e na qual a gerente (uma mulher) disse que por um tempo tinha preferido contratar homens por conta que mulheres podem engravidar. Foi me questionado se eu desejaria ter filhos, se fosse próximo não seria possível a contratação. Perguntas pessoais completamente irrelevantes a vaga. A gerente falava mal de ex funcionario, falando coisas pessoais e intimas. Fiquei constrangida por diversas vezes. Ressaltando que fiz uma entrevista prévia com o RH, que estava ciente que eu era desempregada e de Sorocaba, mesmo assim, achou que seria uma boa ideia me fazer realizar essa viagem até Americana para conversar com uma mulher nenhum um pouco profissional, que mais tirou sarro da minha cara. Outra questão importante, com o RH foi me informado que não seria uma vaga de vendas, chegando em Americanas, minha principal função seria vendas

Qual meu método contraceptivo Se pretendo ter filhos Se meu namorado teria ciumes do meu relacionamento muito próximo com médicos Se sei dirigir (algo que repeti mil vezes, inclusive fui dirigindo para lá e ela viu, mesmo assim duvidou)