Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. Ho sostenuto un colloquio presso Angeloni (Criciúma, ) nel mese di giu 2022
Enviei o currículo em um dia e no dia seguinte fui chamada para entrevista pessoalmente. Quando entrei no lugar achei muito triste. Ambiente muito escuro, sem vida, e por ali passam os colaboradores para registrar o ponto.
A pessoa que me entrevistou não tinha postura de RH que se espera. Ela Me disse que o processo levaria cerca de 30 dias, mas sabemos que bons profissionais não ficam esperando todo esse tempo. Não me senti a vontade durante a entrevista. Fui contratada 2 dias depois por outra empresa.
Uma sugestão seria de olhar com mais atenção e carinho para o ambiente que o colaborador precisa passar antes de iniciar sua jornada de trabalho. Faz toda a diferença.
Quais seus conhecimentos na área? Me conte desde o início da sua experiência profissional.
Você conhece alguém que trabalha aqui? Se sim, quem?
Não foi aplicado nenhum tipo de teste nesse dia.
Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto una settimana. Ho sostenuto un colloquio presso Angeloni (Curitiba) nel mese di ago 2019
O processo foi simples e objetivo. Foram 2 etapas. Com a psicóloga onde foi solicitado uma redação. Na outra entrevista foi com o gestor. Todos foram atenciosos e cordiais.