Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Anglo American (Belo Horizonte, ) nel mese di gen 2023
O processo foca muito nos soft skills do candidato, deixando os hard skills para um segundo plano. Entretanto os entregáveis da vaga detalha e direciona para uma avaliação de hard skill e experiencias técnicas do profissional.
Qual situação complexa de comunicação voc teve que superar?
Obrigado por reservar um tempo para escrever uma resenha sobre sua experiência. Nós valorizamos seu feedback e sempre trabalhamos para melhorar. Desejamos a você o melhor em seu futuro e, por favor, continue de olho em nossa página de carreira para que mais oportunidades de emprego surjam
Altre recensioni di colloqui per Coordenador De Projetos presso Anglo American
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Anglo American (San Paolo del Brasile, ) nel mese di mar 2021
Através de e-mail , fui notificado pela possível contratação sendo analisada meu perfil. Após conclusão e análise me disseram que optaram por outro candidato, pois devido meu nível de inglês não corresponderia ao cargo .
Agradecemos pelo retorno. O feedback é muito relevante para nosso processo de melhoria contínua. Esperamos em breve tê-lo novamente em nosso processo seletivo.