Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Aoop Cloud Solutions (San Paolo del Brasile, ) nel mese di gen 2021
Passei primeiramente para conversa com pessoal do RH. Depois conversei com um desenvolvedor SR que aplicou a prova técnica. A prova foi tranquila pois exigia a logica da programação. No final ele falou que fui bem.
Agradecemos o seu feedback! Ele é muito importante para nós! =) Estamos sempre aprimorando nossos processos para uma experiência cada vez melhor de todos.
Altre recensioni di colloqui per Desenvolvedor Pleno presso Aoop Cloud Solutions
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Aoop Cloud Solutions (San Paolo del Brasile, ) nel mese di set 2024
O processo seletivo foi dividido em duas etapas. A primeira com o RH, focada em perfil, histórico profissional e expectativas. A segunda foi uma conversa técnica com o gestor da área.
Durante a entrevista técnica, o gestor deixou claro que não havia dúvidas sobre minha capacidade de desenvolver, codar e entregar. A principal preocupação foi quanto à minha aderência às boas práticas utilizadas internamente na plataforma ServiceNow, especialmente pelo fato de eu ainda não possuir certificação.
Um ponto negativo discutido foi a estrutura da BU (Business Unit), onde os desenvolvedores ficam alocados exclusivamente, sem possibilidade de atuação em múltiplos projetos. Nesse modelo, as entregas são fragmentadas entre diferentes áreas, o que reduz a autonomia e impede a atuação ponta a ponta nas soluções.
A entrevista com o gestor teve foco prático, com perguntas sobre situações reais vivenciadas em projetos com ServiceNow. Ele buscou entender meu domínio funcional e técnico da plataforma, questionando sobre experiências com módulos específicos, padrões de desenvolvimento e boas práticas.
Embora tenha reconhecido minha capacidade de entrega, ficou evidente que a ausência de certificação oficial teve peso na avaliação, mesmo com experiência comprovada.