Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Appen nel mese di mag 2024
O processo de entrevista envolve a triagem de candidatos, a condução de entrevistas iniciais, a avaliação de habilidades e experiências, a realização de entrevistas técnicas e comportamentais e a seleção final do candidato mais adequado.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Appen nel mese di apr 2022
A entrevista foi boa pude falar um pouco de quem eu sou e como posso ajudar no crescimento da empresa levantei pontos interessantes a cerca da minha visão ao mercado das tecnologias no pais e como posso ajudar a empresa a se crescer ainda mais
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Appen (Joinville) nel mese di gen 2021
Processo de entrevista é simples, você preenche alguns formulários e se candidata pra vaga, aguarda o email de confirmação que pode demorar um pouco, mas logo já começa a ter rendimentos