Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 4 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Apple (Milano) nel mese di lug 2025
Colloquio strutturato su piú fasi di selezione, in totale sono 5. I punti chiave sono dimostrare di avere ottime capacitá di relazione con la clientela e di avere una buona conoscenza di base dei prodotti dell'azienda e della sua filosofia.
Perlopiú domande relative alle relazioni interpersonali
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Apple
vi vengono richieste un po di informazioni su di voi e sulla vostra carriera. situazioni ipotetiche e come vi comportereste. come hai affrontato certe situazioni in passato, non solo nel mondo del lavoro
Dimmi di quella volta in cui hai superato le aspettative di un cliente
Descrizione della mia carriera pregressa con insight riguardo l’uso di dispositivi elettronici Apple e relazione con utenti. Racconti riguardo esperienze con altre persone in gruppi di lavoro e focus su soft skills
Ipotizza di trovarti in una situazione critica con un cliente che ti dice “…..” cosa faresti?