Aptiskills

Ricerche correlate: Recensioni su Aptiskills | Offerte di lavoro di Aptiskills | Stipendi di Aptiskills | Benefit di Aptiskills
      Colloqui di AptiskillsColloqui per Ingénieur Consultant presso AptiskillsColloquio di Aptiskills

29 mar 2024

Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Aptiskills nel mese di mag 2021

Chasseur de tête par téléphone, sur tous les réseaux de recrutement ainsi que ceux des relance par courriel électronique. Ce si dans le but d’agrandir leurs effectifs avec des objectifs toujours plus haute. La quantité et non la qualité

Pouvez vous vous présenter ?
      Risposta di Aptiskills
      Bonjour, merci pour ton retour. N'hésite pas à nous en dire davantage à communication@aptiskills.fr, afin que l'on puisse remonter les dysfonctionnements en interne. Belle journée !

Altre recensioni di colloqui per Ingénieur Consultant presso Aptiskills

20 ago 2024
      Levallois-Perret

Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Aptiskills (Levallois-Perret) nel mese di gen 2024

Le processus de recrutement se déroule en 3 étapes : 1) La première se passe avec un ingénieur d'affaires. Elle consiste à se présenter (parcours scolaires, expériences professionnelles) ainsi qu'à présenter l'entreprise et les missions réalisées. 2) La seconde étape est pareille que la première mais avec un contenu un peu plus approfondi. 3) La troisième se passe avec un chargé de recrutement. Le candidat se présente également mais l'échange porte sur la partie "ressources humaines".

Quelle est votre mobilité géographique ?
      Risposta di Aptiskills
      Bonjour, merci pour ton retour. Ravis que ton expérience de recrutement chez AptiSkills t'ait pleinement satisfait ! Belle journée !

3 lug 2023
      Lione

Ho sostenuto un colloquio presso Aptiskills (Lione)

Une perte du temps, ingénieur d'affaire qui ne tient pas à ses promesses, un entretien qui sert à faire des statistiques sur les autres cabinets de consulting, RH ne connait pas son métier, à fuir

Quels sont les autres cabinets qui vous ont contacté?

28 mag 2023
      Nante

Ho sostenuto un colloquio presso Aptiskills (Nante)

Entretien pendant deux semaines au total 3 entretien 1 avec un ingénieur d’affaire et un avec un ingénieur d’affaires différent du premier ensuite avec une coordinatrice de recrutement je trouve que c’est une bonne société je recommande

Question technique et des motivations

SelfEmployed.com
      TP