Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso Arbusta (Buenos Aires) nel mese di nov 2023
Colloquio
Entrevista de 15 minutos para conocer al candidato y profundizar en las tareas y detalles del puesto que ofrecen. Primer entrevista de un total de 3 donde en la ultima realizan una oferta
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
Preguntas personales del formulario que tienen en su pagina
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Arbusta (Buenos Aires) nel mese di ott 2024
Colloquio
Assessment grupal: Comienza con una charla introductoria sobre la empresa, descripción del puesto, y luego se realiza una actividad individual. Se basa en completar una planilla de excel con productos idénticos o similares que ofrezca la competencia de la empresa que te proporcionan; es con tiempo límite.
Supuestamente van a evaluar los resultados de todos los participantes y en base a eso seleccionan a las personas que pasan a la siguiente etapa, que es la entrevista individual.
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
No realizaron preguntas, únicamente nos dieron 15 minutos para realizar la actividad.