Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal (Resende) nel mese di ago 2024
Simples, as vezes são os estagiários de RH que fazem as entrevistas iniciais. Perguntam se conhece a empresa, por qual motivo quer fazer parte, suas habilidades, fale sobre você e descreva as atividades que já fez em outras experiências. Ter Excel Avançado e Power BI te dá um diferencial.
Fale sobre você e o que você sabe sobre a área da vaga.
Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal (Belo Horizonte, ) nel mese di apr 2026
São três fases eliminatórias, sendo elas: Entrevista inicial com gestor de RH, entrevista com gestor da seção correspondente a vaga e teste de personalidade. Se aprovado nas três, segue para o exame admissional.
Ho presentato la mia candidatura tramite un'agenzia di reclutamento personale. La procedura ha richiesto 3 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal (Belo Horizonte, ) nel mese di mar 2025
Entrevista com rh. Perguntou minhas principais experiências na área de tecnologia e as ferramentas que mais utilizo. Perguntou como eu escolhi o curso que estou. Também perguntou qual matéria chamou mais minha atenção na faculdade
Ho presentato la mia candidatura tramite un selezionatore. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal nel mese di feb 2025
Entrevista em dinâmica de apresentação, perguntando sobre quem é o participante e o que faz, não recebi feedback então não sei se passei ou não, fora isso, a entrevista correu ok.