Passa al contenutoPassa al piè di pagina
  • Lavori

Stipendi e benefit
      Lavori
      Colloqui
      Colloqui
      Ricerche correlate: Recensioni su ArcelorMittal | Offerte di lavoro di ArcelorMittal | Stipendi di ArcelorMittal | Benefit di ArcelorMittal
      Colloqui di ArcelorMittalColloqui per Estagiário De Engenharia presso ArcelorMittalColloquio di ArcelorMittal

Glassdoor

• Aiuto
      • Linee guida
      • Condizioni d'uso
      • Privacy e scelte pubblicitarie
      • Non vendere né condividere le mie informazioni
      • Strumento per l'accettazione dei cookie

Lavora con noi

• Lavori
      • Località

Aziende seguite

Ricerche di lavoro

Ricevi suggerimenti e aggiornamenti personalizzati avviando le tue ricerche.

13 ago 2022
      Candidato anonimo a colloquio
      Juiz de Fora
      Nessuna offerta
      Esperienza neutra

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 mesi. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal (Juiz de Fora) nel mese di dic 2021

A entrevista em si foi diferente de todas as outras que eu já havia feito para o mesmo cargo de estágio em outras empresas. Mesmo nos pré-requisitos da vaga permitindo não apenas candidatos no final do curso, me foram feitas dezenas de perguntas técnicas sobre um assunto no qual eu já havia mencionado não ter tido contato na universidade ainda. No fim, me prometeram um retorno positivo ou negativo dentro de um mês, e já vai fazer um ano e até agora nada. Fiquei sabendo que a vaga foi cancelada por terceiros e após ver novos processos seletivos sendo abertos, porém em momento algum foi avisado oficialmente.

Foram feitas perguntas típicas de entrevista e também perguntas técnicas relacionadas aos processos dentro da área na empresa.
      1 risposta

Altre recensioni di colloqui per Estagiário De Engenharia presso ArcelorMittal

2 dic 2020
      Dipendente anonimo
      Itatiaiuçu
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal (Itatiaiuçu) nel mese di feb 2020

Fui recebida com muita animação por todos oque me deixou bem segura, na entrevista solicitaram que eu fizesse um slide sobre uma situação que estava acontecendo na mina, pediram que eu falasse sobre o novo processo que seria feito, oque mudaria, vantagens e desvantagens e como eu faria para que todos os funcionários acatassem a essa mudança!

Qual sua pretensão futura, após o estágio?
      Rispondi alla domanda

4 feb 2020
      Dipendente anonimo
      Três Lagoas,
      Offerta accettata
      Esperienza positiva

Candidatura

Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 3 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso ArcelorMittal (Três Lagoas, ) nel mese di ott 2019

Processo composto por prova e entrevista com RH e responsável pela área. A prova baseava-se no conhecimento sobre a área de atuação da vaga, as perguntas possuíam grau médio de dificuldade.

Como você pode contribuir para a empresa?
      Rispondi alla domanda