Arcese

Ricerche correlate: Recensioni su Arcese | Offerte di lavoro di Arcese | Stipendi di Arcese | Benefit di Arcese
      Colloqui di ArceseColloqui per Accounts Receivable Coordinator presso ArceseColloquio di Arcese

Colloquio per Accounts Receivable Coordinator

16 dic 2025
      Barcellona

Ho sostenuto un colloquio presso Arcese (Barcellona)

Proceso bastante normal y típico hasta la ultima entrevista en la que sufrí racismo severo por parte de CFO una vez escucho mi acento y darse cuenta que era latino, el primer contacto fue una saludo que no tuvo respuesta pero la primer pregunta fue sobre mi nacionalidad, luego lo que debió ser una entrevista, se convirtioen una serie de preguntas/ataque a las que ni siquiera permitía respuestas cuando ya estaba lanzando la siguiente sin dejar terminar de responder la anterior, intentó ser capcioso pero no le gustó que todas sus preguntas tenían una respuesta. la manager de la posición estuvo presente y se notó incomoda con su actitud hacia mi. No fue una entrevista fue un paredón, es increíble que aun exista gente así.

Por que te quieres mover? a lo que respondí que buscaba una empresa que me hiciera sentir que pertenezco y que tuviera una cultura corporativa atractiva y beneficiosa para el empleado con buen ambiente laboral.