Ho presentato la mia candidatura di persona. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Arezzo (Porto Alegre, ) nel mese di gen 2020
a entrevista foi muito rápida, a supervisora me olhou da cabeça aos pés e não perguntou muita coisa, achei pouco profissional, sem contar que foi em pé na porta da loja, não fez questão de sentar num lugar calmo para conversar.
poucas perguntas, nenhuma relacionada a vida profissional
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Arezzo (San Paolo del Brasile, ) nel mese di nov 2021
A entrevista aconteceu em duas etapas:
1° Uma conversa por telefone com a recrutadora (de uma empresa terceirizada), que fez uma pré triagem, analisando se você tem o perfil para a respectiva vaga;
2° Conversa com a gerente da loja, de forma presencial, onde foi explicado o funcionamento da loja e suas demandas.
Como era o seu relacionamento com o pessoal do seu antigo trabalho?
Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. Ho sostenuto un colloquio presso Arezzo (São Bernardo do Campo) nel mese di gen 2021
foi tranquilo, cheguei a ser contratada mas por conta da pandemia me afastei e acabei não voltando, mas foi bem tranquilo, tranquilo mesmo mesno mesmo, muito de boa, divertida e bem tranquila mesmo mesmo mesmo
Ho presentato la mia candidatura di persona. Ho sostenuto un colloquio presso Arezzo
Foi bem tranquilo. muito descontraída com uma conversa e dinâmica em grupo. não achei difícil. eles deixam você bem a vontade. e isso ajuda a ficar menos nervoso e ansioso