Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Arlettie (Parigi) nel mese di gen 2026
Le processus de recrutement s’est déroulé de manière très fluide et transparente du début à la fin. Les différentes étapes étaient bien expliquées, avec une communication régulière et claire à chaque phase.
Les équipes RH ont été particulièrement à l’écoute, disponibles et bienveillantes, ce qui met tout de suite en confiance.
L’entretien s’est déroulé dans une atmosphère très agréable et professionnelle.
Une très belle expérience candidat, que je recommande sans hésitation.
Altre recensioni di colloqui per Vendeur Polyvalent presso Arlettie
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Arlettie (Parigi) nel mese di giu 2025
Dans un premier temps : présentation des locaux, descriptif du poste et des missions, présentation de l'entreprise les marques et ses objectifs.
Deuxième étape : l’entretien dure environ 5 minutes (pour ma part, environ 4 minutes).
Troisième étape : Réception candidature au poste via mail (environ 1h30 ou 2h après)
Un conseil : préparez bien votre speech. Il faut être concis, étant donné que c’est un entretien court. Les questions sont simples.
Résultat : entretien positif, les RH sont bienveillantes, avec un accueil chaleureux.