Arsenalia Group

Ricerche correlate: Recensioni su Arsenalia Group | Offerte di lavoro di Arsenalia Group | Stipendi di Arsenalia Group | Benefit di Arsenalia Group
      Colloqui di Arsenalia GroupColloqui per Impiegato segreteria presso Arsenalia GroupColloquio di Arsenalia Group

Colloquio per Impiegato segreteria

9 lug 2024
      Venezia

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Arsenalia Group (Venezia)

Colloquio in videoconferenza persona adetta davvero professionale domande precise unica pecca ha chiesto il mio stato di salute come categoria protetta cosa non corretta visto che viola la privacy nel resto ok

Istruzione e programmi che sapevo usare
      Risposta di Arsenalia Group
      Gentile candidato, La ringraziamo per la recensione e per i commenti positivi sul colloquio e sulla professionalità del nostro team Talent Acquisition. Ci dispiace che Lei abbia percepito un processo di selezione contrario alle politiche di riservatezza e non discriminazione adottate dal Gruppo Arsenalia, che si impegna, in tutte le decisioni che influiscono sulle relazioni con i propri dipendenti o comunque con qualsiasi interlocutore, ad evitare ogni forma di discriminazione in base all’età, al genere, all’orientamento sessuale, allo stato di salute, alla disabilità, alla razza, alla nazionalità, alle opinioni politiche, sindacali ed alle credenze religiose. Il Gruppo Arsenalia si è inoltre dotato di specifici canali di segnalazione di condotte illecite in conformità alla direttiva Whistleblowing, nonché in ottemperanza al Decreto Legislativo del 10 marzo 2023, n. 24. Qualora ne ravvisasse i presupposti, La invitiamo ad avvalersi di tali appositi canali di segnalazione, assicurandole al contempo che gli stessi sono stati concepiti per garantire la riservatezza della persona segnalante, del contenuto della segnalazione, delle persone eventualmente coinvolte o menzionate e dell’eventuale documentazione condivisa.

IBM
      Dell Technologies