Arvato

Ricerche correlate: Recensioni su Arvato | Offerte di lavoro di Arvato | Stipendi di Arvato | Benefit di Arvato
      Colloqui di ArvatoColloqui per Assistent der Geschäftsführung presso ArvatoColloquio di Arvato

31 mar 2016
      Gütersloh

Altre recensioni di colloqui per Assistent der Geschäftsführung presso Arvato

25 lug 2017
      Karlsruhe, Baden-Wurttemberg

Ho presentato la mia candidatura tramite un'altra fonte. La procedura ha richiesto 5 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso Arvato (Gütersloh) nel mese di mar 2016

Ansprache erfolgte über careerloft. Danach kurzes Interview (halbe Stunde, normale Fragen) ---> Einladung zur Veranstaltung "join arvato!" 1. Tag vor Ort: Kurze Selbstpräsentation (2-3 Minuten), Bearbeitung einer Case Study in der Gruppe, informeller Austausch mit den Managern und HR-Verantwortlichen beim Abendessen 2. Tag vor Ort: Führungen durch den Betrieb, Gespräch mit aktuellen Assistenten und Assitentinnen, Präsentation der Case Study vor einer großen Jury, abschließendes Gespräch mit Feedback und Erklärung des weiteren Vorgehen, falls man erfolgreich war

Wo sehen Sie sich in 5 Jahren?
      Colloquio difficile

Ho presentato la mia candidatura online. Ho sostenuto un colloquio presso Arvato (Karlsruhe, Baden-Wurttemberg) nel mese di mar 2017

Ich habe mich einmal beworben bei Arvato Financial Services und würde einmal Telefonisch einen Gespräch gehabt und dann vier mal zur persönliches Gespräch eingeladen. Habe ich sehr positive Feedbacks Vorort bekommen und am Ende Absage bekommen. Zum zwei von der 4 müsste ich ein PPT vorbereiten.

Was kennen Sie über AFS?

7 feb 2016
      Gütersloh

Ho presentato la mia candidatura tramite segnalazione di un dipendente. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso Arvato (Gütersloh) nel mese di ott 2015

Das Interview findet in lockerer Atmosphäre statt mit dem Abteilungsleiter und einer Recruiterin. Die Fragen bezogen sich dabei auf den Lebenslauf und auf die Stelle. Das ganze war vom Geschäftsführer eher spontan, während die Recrutierin die normalen Standardfragen stellt. Insgesamt kann man sich gut vorbereiten, wenn man die Stellenanzeige und die Firmenseite studiert.

Können Sie sich vorstellen, dass Sie gut im Vertrieb wären?

Was möchten Sie später einmal erreichen?