Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto un giorno. Ho sostenuto un colloquio presso AseSoftware (Bogotá, Bogota) nel mese di gen 2021
Colloquio
Muy ordenado y las personas muy amables y respetuosas conmigo, fue dificil pero estuve seguro de mis respuestas hacia el arquitecto que me preguntó, la de recursos humanos fue clara con la información que me dio acerca del puesto de trabajo
Ho sostenuto un colloquio presso AseSoftware (Bogotá, Bogota)
Colloquio
Bien buen ambiente en la entrevista respetuosos y amables al momento de preguntar, son muy puntuales y las preguntas muy bien formuladas, dan respuesta rápido sobre el proceso y son claros con las condiciones laborales
Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 settimane. Ho sostenuto un colloquio presso AseSoftware (Bogota, IL) nel mese di giu 2021
Colloquio
llamada telefonica para descripcion de oferta , prueba tecnica y entrevista con lider y parte del equipo ,llamada telefonica para descripcion de oferta , prueba tecnica y entrevista con lider y parte del equipo ........................................................................................
Domande di colloquio [1]
Domanda 1
pregunatas de concepto, base de datos y lenguaje de programacion a applciar