Ho presentato la mia candidatura online. La procedura ha richiesto 2 giorni. Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (São Caetano do Sul) nel mese di ott 2025
Currículo enviado pelo indeed. No outro dia já chamaram pra uma entrevista, foi bem rápida. Terminava a entrevista e já podia ir embora o que agilizava. 2 horas pra sair o resultado.
qual seu diferencial pra trabalhar na minha equipe?
Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (Santos, )
Tranquilo e rápido. Você é convocado e já passam todas as informações importantes. Processo rápido, mas bastante concorrido................................................entrevista individual e coletiva, benefícios, horário, salário, tudo esclarecido e simples. Depois o retorno é rápido e exames e admissão também
Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (Castanhal, )
Várias etapas, demoram da o feedback, vc fica um tempão esperando resposta as vezes até desiste de esperar, aí vem o feedback negativo, gostei da empresa e dos benefícios, gostaria de uma oportunidade, mas nunca passo na entrevista no Assaí.
Ho sostenuto un colloquio presso Assaí Atacadista (São Gonçalo, Rio de Janeiro)
A entrevista foi tranquila e produtiva, com perguntas claras sobre minha experiência, habilidades e disponibilidade, permitindo demonstrar interesse, responsabilidade, vontade de aprender e alinhamento com a vaga, foi bem tranquilo.
Perguntaram sobre minha experiência profissional, disponibilidade de horário, habilidades, pontos fortes e fracos, trabalho em equipe, atendimento ao cliente, responsabilidade, interesse na vaga e vontade de aprender.